А ты умывался

Елена Солнце Поваляева
Сказала сегодня сестрёнка мне Лена:
- Нужна всем тарелочкам белая пена!
- А также нужна она ложкам и вилкам! –
Ей братик сказал наш любимый, Данилка.
Сказала. Смеясь. И сестрёночка Юлька:
- Нужна она так же и нашим кастрюлькам!
И разом тут каждый из нас рассмеялся,
Вопросик задав: - Ну, а ты умывался?