Грусть...

Владимир Кружилин 2
 Уйдут кто не спеша, кто торопливо,
Покинув всех и оборвав мечты
Лишь, в книге жизни, ветерок игриво
Перевернет последние листы...

И завернут холодные туманы,
Закат последний, юности хмельной
Тупик! Лишь птиц, печальных, караваны,
Куда-то мчат с осеннею листвой.....

         *************