Тьмы игру закончить нам пора

Татьяна Павлишена
Тишина  -  звенящая,
Небеса  -  манящие,
Синевой  пронизан  небосвод.

Воздух - опьяняющий,
Голову  дурманящий,
Призывает  к  действию  Народ.

Сейте  -  БЛАГОдатное
И  Душе  -  приятное.
Свет  заполнит  яркостью  Эфир.

Тьму  развеем  -  Радостью,
Гнев  и  злобу -  БЛАГОстью
И  Любовью  мы  очистим  Мир!

Трели  птиц  -  приветные,
Знаки  шлют  -  заветные:
Просыпайтесь, Люди  для  Добра!

Мысли  -  только Светлые.
А  дела  -  заметные.
Тьмы  игру  закончить  нам  пора!