Дождливая ночь

Николай Лиричный
Весенний дождь стучит в окно, на улице давно стемнело,
И свет далёких фонарей, напомнит мне, что всё истлело.
Сгорели чувства наших дней, ночей безумных страсть сгорела,
Всё превратилось в пыль костра, любви, которая нас грела.

Мы не смогли сберечь любовь, поддались страсти своей дикой,
Позволили спалить дотла, всё, что могло бы стать уликой.
Мы вдребезги разбили счастье, осколки колки до сих пор,
Остановить не в силах чувства, мы не смогли сдержать напор.

Я знаю этой лунной ночью, ты тоже как и я не спишь,
Ты вспоминаешь наши встречи, и молча у окна стоишь.
Дождь за окном напомнит ласки, мои прикосновенья рук,
Захочешь мой услышать голос, но тишина теперь вокруг.

Зачем с тобою мы расстались, когда нас тянет всё равно,
Объединит с тобою ночь нас и взгляд в дождливое окно.
Пусть чувства наши все сгорели и счастья вновь не склеить нам,
Мы всё равно хотим быть рядом, хотя по разным сторонам.