Томления программиста

Александр Стрижевский
Как томна песня за окном:
“Strangers in the night”!
“Strangers in the night”.
Закрыл глаза и мы поём.
И мыслей о тебе на гигабайт.
Как страстна песня за окном:
«Strangers in the night”!
«Strangers in the night”.
- Ну почему мы не вдвоём?
Опять мне лезть на порносайт.