Новая жизнь

Валентина Ярошук
За окном ночи тень,
Но придёт новый день.
Я его подожду,
В жизнь иную войду.
В этой жизни тепло,
А от счастья светло.
Там удача, успех,
Нежной радости смех.
И любви кружева,
В небе синь-синева.
Облака будут плыть…
Так захочется жить!