М-Ж - 887 м-ж 08. 07. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВЫБИРАТЬ
надо
ДОЛГО
и
ТЩАТЕЛЬНО
.
.
.
22.07.2020г. 11-06
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Остерегайтесь женщин, которые совершают эти 3 вещи
12 мая

Мужчины, эта статья для вас. Часто мы вступаем в отношения с женщинами, при этом не смотрим на вещи, которые они совершают. А стоило бы опасаться таких женщин, и не вступать с ними в отношения. На какие тогда вещи стоит обращать внимание?


Если женщина делает такую вещь, как общение с подругами, чей характер вам не нравятся. Поясню. Например, если женщина общается с подругами, которые ходят по клубам, имеют проблемы в семье и всё в этом духе. Суть в том, что мы, это наше окружение. И что бы там женщины не думали, влияние все равно есть.


И если у подруг женщины есть те черты характера, которые вам не нравятся, то будьте уверены, что они будут далее и у вашей женщины. Скорее всего эти черты уже есть, просто вы этого не видите, ведь в любимом человеке сложнее рассмотреть минусы. Не даром говорят: "скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты."


Это действительно работает, поэтому стоит смотреть на женщин, которые делают такую вещь. Когда общаются с подругами, чей характер вам не нравятся.


Так же, хотелось бы поговорить про такую вещь, как перекладывание ответственности. В этом очень много заложено и сейчас я всё разложу по полочкам. Перекладывание ответственности будет всегда, и если что-то пошло не так, то до конца жизни женщина будет винить вас, а вам нужно это?


Ещё перекладывание ответственности показывает инфантильность женщины. Она ещё не выросла, поэтому ей удобно так делать. Чтоб мужчина всё делал, всё решал и был всегда виноват. Ведь это так удобно. Это показывает отсутствие личности.


Конечно, некоторые мужчины хотят себе такую женщину. Но я думаю, что большинство хочет себе в пару личность, которая имеет своё мнение и имеет ответственность.


Думаю, что стоит ещё упомянуть ту вещь, когда женщина была несколько раз в браках или имела много серьезных отношений. Думаю, что это о чём-то говорит. Либо она не особо умеет выбирать человека рядом и всё закончится так же. Либо у неё есть черты характера, которые потом себя покажут.


Причин может быть много, но нам важен итог. Видно, что у женщины с этим очень сложно. А с такими вещами нужно идти к психологу, а не искать нового мужчину на год-два. Тратить своё время и время мужчины так себе вещь. Этого нужно остерегаться.
================