Письма юности

Лидия Клыкова
Как осенним дождиком
падают слезинки
на конверты, столбиком
собранных резинкой.

Мой роман из юности
в старенькой шкатулке -
горести и радости,
брошки и фигурки.

Было счастье? Не было?!
Годы пролетели...
Как же той весной цвело,
соловьи как пели!!

Аромат черёмухи,
а затем сирени -
утопали все сады
в белой пышной пене!

Молодые мы с тобой,
верили мечтали,
были крылья за спиной,
устали не знали.

Не судьба-разлучница
разный путь торила -
жизнь давала нам урок,
мудрости учила.

Не дают опять уснуть
мне воспоминания...
Вот бы молодость вернуть -
сбегать на свидание!!))

2018г.