не верю

Троянец
знаешь, не верю, что нас больше нету,
так не бывает - ведь мы близнецы,
может - услышишь ты эту сонету,
может, когда-то, ведь я это ты..
Знаешь, не страшно, того что за гранью
я в жизни уже тебя повидал,
и да, благодарен, хоть не знаю,
кто и когда эту тьму снова взял..
Знаешь, а если, когда-то захочешь
голос услышать,безумный во мгле,
ты набери - я жду, всегда,впрочем,
знаешь - ты то что пылает во тьме..