Цена любви...

Галина Маркина Пенязева
Всему на свете есть цена!?
Цена любви...Цена потери...
Закрыла за тобою двери,
Но вновь стучит в окно весна..

Такой немыслимой потерей
Ещё вчера казался ты...
Уже сегодня  я не верю
В былые глупые  мечты!

Проходим важные уроки:"
Всему приходит свой конец..
И истекают чувствам сроки...
Не вечна страсть и пыл сердец!"

Но я в любовь земную верю...
И, возраждаясь  вновь и вновь,
Любовью все потери меряю..
Во мне всегда живёт любовь!

Живет она в стихах и звуках,
В  улыбке мамы, в детях, внуках!
И пусть потерь не избежать...
Прекрасно жить! Любить! Дышать!