Безумные слова

Алексей Солнцев 5
Безумные слова я часто слышу.
Ты следуй моде,
Пусть хоть сносит крышу.
Вопрос один поднять хочу:
Внесите в моду доброту.
Так нет,
Одели узкую и рваную одежду
Еле дышат
И средний пол, в ушах наушники.
И никого уже не слышат.