Культурная жизнь кипит 44. 2020

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

В этой рубрике «Культурная жизнь кипит» мы рассказываем о достижениях наших авторов. О выпущенных книгах, публикациях, участии в творческих вечерах, встречах с читателями. Иногда выпускаем интервью с авторами.

***************

Сегодня мы расскажем о достижении ФИДЕЛЯ САГИТОВА.
Он занял 3 место на Всероссийском конкурсе "Величие дней Октября!" Международного литературного сообщества "Поэзия Русского мира", 2019

Наши аплодисменты.

 "Русские не сдаются!"  Фидель Сагитов


Русские не сдаются!
Да и кому сдаваться,
Если тут насмерть бьются
Даже, кому семнадцать.

Тот, кто решился сдаться,
Топит свой стыд в стакане,
Зная, что вслед плеваться
Будут односельчане.

Русские не сдаются,
Если беда накатит,
То до конца дерутся,
Коли патронов хватит.

А обойдут солдата,
А окружат героя -
Есть ведь ещё граната
С выдернутой чекою.

Русские не сдаются -
Нет среди нас такого,
Наши не продаются,
Можешь спросить любого.
---

 Подробнее читайте тут:  http://www.stihi.ru/2019/11/06/8892