Кармашек на жилетку

Наталья Капустюк
                Спасибо автору из интернета за чудесный рисунок

Из волшебного клубочка
СТО вещиц связала дочка -

Кукле,гному,зайке,мишке
Шарфик,шапочку, штанишки,

Слонику - жилетку в клетку,
И кармашек на жилетку!