Бездна

Оля Путинцева
 
 
 
Ночь летит в колечко бездны,
Там Боль, там вечные вопросы.
Мозг и бытие пронзают осы.
Бездна шлёт нам новые запросы.

В Жизни, ночь бедой расколота.
Струями  в фужер течёт  вино.
Бег рулетки на столе, и казино.
С сыном ты играть любил в лото.

Дождь, иду я в черном платье,
Дети в чёрном, в Храме свечи.
Красный глаз, и плач в семье.
В бездну сам  ушёл, в агонии.