Краса предутренних видений

Грабежева Татьяна
Краса предутренних видений
С едва заметной дымкой снов,
Как ароматы удивлений,
Со вздохом шёлковых штрихов,

Чуть колдовским сияньем сказки
И томным блеском фонарей.
Разливших дивнейшие краски,
На бархат звёздных витражей

Бескрайне-ласковых просторов,
Любимой сердцу стороны.
В которой блёклости повторов
И грусть озябшей тишины,

Исключены берёз красою,
Под счастьем греющий баян,
И задушевной глубиною
Христом хранимых Россиян.