Самоизоляция

Юрий Веретенников-2
Короновирус шагает по планете,
Болеют им старики и дети.
Как нам реагировать на новости эти?
Для сохранения людей любой нации
Нет ничего надежнее самоизоляции.
Не пускайте заразу на порог,
Не собирайтесь больше трех.
Бог троицу любит,
Но иногда третий всех губит.
Здесь даже второй лишний,
Так утверждает Всевышний
О чем говорят заболевших сводки?
Тот кто гриппом заболел
Давно не пили водки.
Разливая в стаканы
Руководствуйтесь интересами страны.
Для здоровья не жалейте
Ни рублей,ни центов:
Увеличивайте норму
На пятьдесят процентов.
Особенно подвержены гриппу старики
Для них дни эти не легки,
Соображая на троих
Не забывайте и про них.
Не расходуйте здоровье
На любовь и ласку:
При общении с женой
Одевайте маску.
Если Вы пришли на свидание,
Замерьте расстояние
До объекта обожания.
Точность измерения
Страхует от заражения.
Берегите здоровье нации,
Соблюдайте правила самоизоляции!