О патриотизме народов России

Владимир Смирягин -Светтигр
(и о марше памяти в День Победы)

Стыд и боль разъедает глаза,
От того, что живём мы на грани,
А в стране, что несётся сейчас в никуда,
Уж давно нет российских хозяев.

Хватит множить врагов из загубленных душ,
Кто сегодня теряет свою честь и совесть,
Оторвав у народа свой в бизнесе куш,
Похоронную пишет Российскую повесть.

Кто нас маршем ведёт на могилы отцов,
Праздник, делая нам «День Победы!»,
Защищает в стране  подлецов и воров,
И приносит России убытки и беды.

Мы забыли свой путь, что открыли отцы,
Кто отдал свои жизни за наш День Победы,
Здесь успехи страны, никому не видны,
30 лет вы у власти, а счастье народу не ведомо.

Неужели всю нечисть не сбросим сейчас
Мы на свалку изживших Российских историй,
И начнём возрождать государство для нас,
Чтоб не стала народу чужой территорией.

День Победы, как генная память отцов,
Нас должна повести мощным Маршем к победе,
Чтоб избавить страну от преступных основ,
Что ведут нас к развалу и бесчисленным бедам!
P.S.
Их выбор.
"Мы выбрали" историю с дорогою назад,
Живём на территории с названием Вечный ад,
Где нет идеологии, сплошная ложь и блуд,
А власти маршем толпами нас к кладбищам ведут.
Придумали марш Памяти с портретами отцов,
Чтоб мы не дай Бог вспомнили о власти подлецов.
Кто создал Конституцию народам всем во вред
И требует, чтоб приняли мы этот странный бред.