Спасибо, фото!

Ирина Ирининина
             Моему   родному дому
             (Чистопрудный  бульвар, 7/2)

Я помню: звякали  трамваи
И  в    отражении  окна -
Скамейки,   ресторана сваи,
Деревья, солнышко, весна!

Я  помню  этот  дом  кирпичный -
Второй  этаж,  второй  подъезд,
Знакомый  колорит  столичный -
Мне  восемь или десять лет!

Я  помню,  помню  -  не  забыла
Ни  этот  дом,  ни этот  двор:
Ах, как давно все это  было,
Но  фото -  так  ласкает взор!

И  вспоминается  былое  -
Дом,  двор,  бульвар,  сирень, трамвай:
Такое  милое,  родное  -
Свой  мир,  свой  кров, свой  брег,  свой  край!