Раннее утро 23 марта 2020 в Среднем Поволжье

Векшина Людмила2
Раннее утро 23 марта 2020 в Среднем Поволжье

Неделя лишь до окончанья марта.
Все думали, что ранняя весна,
но вдруг зима прибавила азарта,
очарованья снежного полна,
накрыла двор, деревья и дороги
белейшей вьюгой, будто заявив:
-«Коль прошлого Законы уж не строги,
и я внесу внезапный позитив,
порадовав людей забытой сказкой-
заснеженностью нежной за окном…»
Красивый вид, но люд глядит с опаской:
-«И минус девять мы переживём…»
С бурчанием, - «Как всё перемешалось:
весна с зимою – не пойми, чего…»,
вновь зимняя одежда доставалась
с молитвою к «Подателю всего…»
23.03.2020г. Векшина Л.А.