Да какие наши годы?

Нина Железкова
Грусть и радость ходят рядом,
Вот такая штука – жизнь…
Солнце вслед за снегопадом,
Унывать не торопись!

По ночам ещё морозно,
Зато днём звенит капель!
Кто сказал, влюбляться поздно?
Кто сказал, что не теперь?!

Да какие наши годы,
Раз за окнами – весна?!
Позабудем про невзгоды,
Жизнь, она всего одна!

Прожигать её не жалко,
Жаль, что сыплется песок…
А возьмём-ка в руки палки
Да пойдём гулять в лесок…