Апокалипсис

Анна Соколова 59
                Картинка из интернета


Как 6ыстро изменился мир!
В одно мгновенье, словно в сказке.
Молчат пустые г0рода,
Лежат забытые указки...

Вот "Высшее творенье" Бога
B окошки грязные глядит.
Не смея выйти на дорогу,
в проклятых комнатах сидит.

И в небе редкий самолёt
рисует нежную кривую...
И мертвый ОН меня зовет.
Меня, пока ещё живую...