Вздох

Ира Николаева
Как вздох протяжный упорхнул,
что из груди с биеньем сердца,
и дуновением вдоль скул
повеял с губ- к тебе- согреться.
Прижаться к трепетным устам,
пускай во сне не одиноко...
проснувшись фраза по слогам-
"Люблю тебя, а ты далеко..."