Отцы и дети

Лариса Краюшкина
Отцы и дети, дети и отцы...
Как тесно всё сплелось в клубок единый,
И где искать начало, где концы,
Чтобы сложить все вместе величины.

Извечная проблема гложет мир:
Яйцо иль курица? Кто первый?
Так и отцы и дети - тот турнир,
В котором побеждает выбор вечный, верный.

Отцы и дети - это навсегда,
Нас связывают узы эти,
В своих отцах мы узнаём себя,
А как мы любим вас, о, наши дети!

Так и сейчас, и много лет назад
Меняются, менялись поколения,
Но остаётся прежним результат:
Отцы и дети - жизни отражение!

23.03.2020