Если любишь - отпусти

Григоренко Павел Глазков
Не убивайся ты так по ней... 
"Если любишь - отпусти" 
Не быть вам вместе все ровно 
Хватит тебе грустить! 
Оглянись! Ведь вокруг 
Красивых женщин много...
Влюбись! И счастлив будь. 
И в твоем сердце лед...
           растает...
                снова...