Занятой человек

Евгений Острослов
"Когда найдёшь работу?" - "Лень..." -
"Ты выглядишь устало". -
"...При этом я тружусь весь день -
Совсем не до привала...

Хотя к заботам отношусь
С огромным позитивом:
Опять напьюсь и соберусь
В погоню за кефиром!

Пока сижу, ем чебурек,
Смотрю игру "Милана".
Но, как и каждый человек,
Обязан встать с дивана..."

23 марта 2020 года