Тимошка

Юлия Ковале
Тебе идёт... за пошлость - немы,
Зомботология и вирус
С зубами не нужны проблемы?
А, чё не лечится Иссус?
И паспортами и пропиской
Не излечить своих зубов
Деньгами? Боже мой... сосиськами
И парой звонких голосов...
Аууу, ребята, кто бесплатно?
Теперь помойки ждут обход
С почётом, вежливо, приятно
Смотреть они Вам станут в рот
Все тридцать два образования...
Под хвост, конечно же, коту
И не к чему теперь рыдания,
Бог не Тимошка, Он в аду.