Вера в победу

Надежда Тамбовская -Беляева
                В Нём и вы, услышав слово истины,
                благовествование вашего спасения,
                и уверовав в Него, запечатлены
                обетованным Святым Духом,    
                (Еф. 1; 13-14).

 Нет на свете тех достойных, 
 Кто бы Славу Твою возвещал.   
 Надо знать рабам беспокойным,
 Что Иисус Христос завещал! 
 
 Сердцем влюблённых благословлю,
 Ты — Победа над злом на земле.
 В благодарности склонюсь к Царю,    
 К пропасти когда-то шла во зле.    
 
 Не напрасно Святая Пречистая Дева
 Претерпела все скорби Свои,
 Для Царя — Пречистым Своим Телом
 Стала не зря — Престолом Святой Любви!   

 Не напрасно Господь Спаситель Христос,
 Жертвуя Собой, за людей Отцу вознёс
 Кровь Святую и, во время Евхаристии
 Святым Духом для нас Дары принёс!

 Все призы мирские наши меркнут,
 Пусть грозят нам карты злого рока — пики!
 Не надо таким быть, как тот священник,
 служащий в селе Липки.
 О нём преподобному Варсонофию
 Оптинскому
 Фёдор послушник рассказал,
 Как в грехе неверия несчастный пропадал.

 Маловерием постоянно враги злобные
 наши мысли ума снабжают,         
 Даже в среде верующих христиан,
 этой болезнью сердца страдают!