Жизнь удивительна. Сказочно хороша...

Анна Веселкова 1
Жизнь удивительна. Сказочно хороша...
Сладко проснуться в объятиях поутру...
Нет, я конечно смогу без тебя дышать...
Не заболею от горя и не умру...
Думаю, ты в этом плане сильней, чем я.
В общем, потянется далее жизни нить...
Но под улыбкой тоску ото всех тая,
Будет на Сердце скрести и в Душе саднить...

** ** **
Просто чуть-чуть отдохнуть и набраться сил...
В МИРЕ как-будто какой-то всеобщий сбой...
Ты ж, как и я, у Вселенной о НАС просил!
Значит, когда и не рядом, ВСЕГДА с ТОБОЙ...

** ** **
Ночь. Наношу на запястья мужской "Лакост".
Твой аромат... Не от тела на этот раз...
Что же... Извилист наш путь и отнюдь не прост...
Лишь продолжай у Вселенной просить о НАС...