Весенняя радость

Павел Крюков
Роща светлая, белоствольная,
Затерялась в широких полях,
Сенью тихою, удаль вольную
Укрывает, а на небесах,
Белым облаком воля вольная
Вдаль несётся, ветрами гоня,
И раздольная, ширь престольная
Душу в трепет приводит! Маня,
За собою маня ввысь лазореву,
Там, где птицы парят в небесах,
Над полями, лугами, над рощею,
С тихой сенью, и жизнью в стволах.

 23.03.2020г.