Воздушный поцелуй

Олег Бубновый
Бросить глупый мир к твоим ногам,
Изучать губ тонких очертанье;
Если отдадимся небесам,
То с землёй привычное прощанье

Будет долгим и запомнится навеки;
Я тебе воздушный поцелуй
Отдаю как чудо-человеку.
Душу свою, сердце арестуй,

Чтоб они не двинулись к луне
Раньше, чем твое младое тело,
Холодок скользил чтоб по спине,
И твое сознание хотело...