Ром Кинг. Два года на Стихах. ру

Ром Кинг
Вот минуло два года с той уже поры,
Как на Стихах узнал я правила игры.
Тут есть теперь страничка - для поэта дом,
Его и обустрою весь своим трудом.

Бывает, что и матом я стихи пишу.
И бранными словами иногда грешу.
Но то не публикую; ждут они свой час,
И с ними непременно ознакомлю вас.

Никто меня не гонит на Парнас кнутом,
Со слова раз начать - насобираешь том.
Подарит вдохновенье мне Кастальский ключ,
Не станет слог поэта жалок и колюч.

Беги, моё перо, оставь свой синий цвет,
Бумаге подари рифмованный сюжет.
Свеча осветит путь мерцающим огнём,
С чернилами работа вам теперь вдвоём.

         23.03.20