Смелое к Богу 3

Андрей Федьков
Любит наш Господь троицу
Вот и я в третий раз раздевать
душу решил. Успокоиться
чтоб, было до того раз и два

В свой молебен громко бубня
Слово - да наверх бы, с лестницей
Ты и там не слышишь, буянь,
не буянь. Всё одно следствие

Не от просьб моих зашевелился
Небом на меня надавив
Из рая выгнать взашей велил сам
И у меня не был. Добил

Роясь в божьих розданных искрах
Лишь пишу, что нашел, честно вот
Эту строчку я позаимствовал
'Молюсь Богу, но вижу демонов'

Неисповедимы пути
Но не в преисподнюю веди...