***

Простая Русская Женщина Кострома
С помощью глаз меняю ритмы мозга
И с благодарностью смотрю на Небеса
Настроив образ мысли позитивно
Реальности меняю здесь, сейчас)))))
Играючи, с улыбкой и напевом
В своей груди я солнце разожгу!
И Дух Небес во мне его питает
И свет его преград не зная в Мир летит)))))