Про секс во время короновируса

Сергей Телепнев
Я сказала-нет заразе
Это временно, пока
С мужем секс в противогазе
И в костюме ОЗКа

Мы в обьятиях карантина
Так без лишней суеты
Попотеет пусть,скотина
Я ж потею у плиты

Пусть почувствует мужчина
Тяжесть женского труда
Вот вспотел уж,молодчина
Только вот сует куда?

Понимаю,весь в резине
Не удобно же однако
А вчера к соседке Зине
В миг пристроился,собака!