Весна придёт и всё изменит!

Галина Фоменко 5
Какое время непростое,
Когда нас смерть взяла в кольцо...
Знать заслужили мы такое...
И в маски кутаем лицо.

Засеял вирус всю планету...
Бог долго грешников терпел...
И вот...болезнь послал Он эту...
И ни на миг не сожалел!

Хотите или не хотите-
Пришёл на Землю Божий Суд!
Теперь кричите, не кричите -
Молитвы тоже не спасут.

Как много раз Он обращался
С Великой Просьбой для людей...
И попросту, уже заждался,
Своих же собственных детей!

" Ах,непослушные вы дети!
Пора вас всех прибрать к Рукам!
За все грехи свои в ответе...
Всем по делам вашим воздам!

Не трону только лишь послушных,
Пусть Род продолжат на Земле,
А всех, увы! Совсем бездушных,
Отдам на исправление Тьме!"

Пусть не грустят все те, кто в Вере!
И пусть не ждут себе конца...
Ведь он давно себе отмерил
Путь до счастливого Венца!

Весна придёт и всё изменит...
Лишь только зацветут сады...
Мир оживёт, народ прозреет...
И лучше станем я и ты!

23.03.2020 Галина Фоменко