Каково это быть...

Кензи Роуз
Каково это быть Надеждой,
Быть непокорной и быть нежной.
Улыбаться и видеть мир,
В котором ты прилежный пассажир.

Каково это быть - счастливой,
Не имея в душе ни злости,
Быть прекрасной, долгожданной гостьей
В этот непокорный миг.
>>>

Моей замечательной музе, Пластининой Н.
С ув, Kenzie Rose