126. Окно в весну

Дарья Пестова
Распахни настежь окно
И впусти уже эту весну.
Пусть не всё, то что нам дано
Удержать сможем на весу.

Отопри заветную дверь,
И забудь, потеряй ключи.
Я прошу тебя, только верь,
Про себя молю: не молчи.

Я не знаю, зачем нам
Загадали пройти этот путь.
Но я верю: он свыше дан,
Чтобы друг другу не дать уснуть.

Чтобы жизнь, как рука в руке
Никогда не стала пустой.
Чтобы в самой бурной реке
Обрести свой дзен и покой.

Чтобы через десятки лет
Распахнуть, как и прежде окно.
И понять, что во времени бег-
То, что вместе пройти суждено.

23.03.2020