В пустом останемся одни

Ирина Чебыкина
В пустом останемся одни,
Когда-то время счёт предъявит,
Если теряли жизни дни,
И никого нам не оставит.
Слова сотрутся, встречи, лица,
Всё станет мизерным, неважным,
А жизнь своей не возвратится,
Пренебрегли чем не однажды.

23.03.2020