Смелое к Богу 2

Андрей Федьков
Мы приняли вправо. Приём!
На этой полосе лишь объедки
Жизнь не боль. Болевой приём
О, беды! О, бедность! Об этом

Мы бьёмся в наскальных рисунках
И тени наши прозрачны
Это если смотреть вниз сквозь тучи
Глазом, застиранном в прачке

Разберешь ли неграмотных речь?
Мож ошибка, что выйдут молиться?
Не заткнуть их. Забитую брешь
Сатана ковыряет мизинцем

Как только к тебе мы доплыли
Расправляй покрывало из нег
Всё что 'до' стирай нам до пыли
Страшных дней надорвавших - их нет