Есть одна основа

Владимир Сафин
«На веки, Господи, слово Твое
   утверждено на небесах»
                Псл 118-89.   
      
Есть одна у нас основа
Это истинное Слово
Богом нашим нам дано
Для спасения оно
Многих Слово исцелило
Жить праведно научило
И открыло им глаза
На Спасителя Христа
Научает свято жить
И за всё благодарить
Бога нашего Творца
Что явил нам всем Христа
Чтоб спаслась душа Иисусом
Чтобы стали мы послушны
Слово Божье исполняли
Благодать Его познали

Можешь сам это проверить
Если искренно поверишь,
То увидишь Божью славу
Что Господне Слово право
Только в Слове Жизнь и Свет
А другого просто нет
В жизни счастье не поймаешь
Пока Слово не узнаешь
Что лишь в нём вся полнота
Оно Истинно всегда

Есть одна у нас основа
Это истинное Слово
Сердцем ты в него поверь
И открой Иисусу дверь

......................................


«Дух животворит; плоть не пользует нимало.
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.»
                Иоанн 6-63.

«Вкусите, и увидите,
 как благ Господь!»
                Псл 33-9.

весна 2020.