Смелое к Богу

Андрей Федьков
Отмеренное время не лечит
Из вензелей невнятных рецепты.
Становись нимбом за мои плечи
Обещал быть со мной одним целым

Кого осыплешь вновь зОлотом
Не мой амбар - яловый пол
'Отборный' значит 'отобранный'
Дано что, отнЯто творцом

В игру свою ты не впустишь
Не откликнешься и на стук
Сердцебиения. Пустоши
Для меня и ловушки вокруг