По лужам

Хохлова Александра
Ах, как весело по лужам
Звонко шлёпать и скакать!
В сапоги набрать побо-о-о-льше,
Чтоб потом не расплескать!
В мои жёлтые сапожки
Влезет лужи ведра два!
А вот в красные Серёжки
Ковшик вместится едва!
Как же здорово плескаться!
Захотелось даже спеть!
Жаль потом с температурой
Буду дома я сидеть...

23.03.20
Иллюстрация из интернета .