Ах, как хочется...

Роксана Шарм
Ах, как хочется
     мне быть с тобой,
Но ведь, не зовешь
    меня, мой дорогой...
Да и состояние сейчас
        такое в стране,
Что не стоит выходить
        из дома мне...

Если бы позвал меня
       к себе навсегда,
То тогда бы нашла силы
          приехать я...
Но не стоит уже
      ни о чем мечтать,
Надо лишь постараться
    в тягость никому
              не стать.

Да и, если честно,
    нередко ныне иногда
Хочется уснуть порой,
          увы, навсегда...


   
  ...