Держись

Витя Зелёный
Услышь весны живой, весёлый щебет,
Как птица, крылья гордые расправь,
И ветра ощути упругий трепет,
И как паришь ты в небесах, представь.

Лови лучи очнувшегося солнца,
И, отражая свет его, сияй,
И пусть душа твоя сквозь лёд пробьётся,
Смелее в себе пламя разжигай.

Вдохни поглубже воздух полной грудью,
И не грусти о том, что не сбылось.
Стремись к мечтам, всё непременно будет,
Ступай тропою самых смелых грёз.

Живи сегодня так, как будто завтра,
Тебя ждёт нечто большее, чем жизнь.
Остаться в вечности, должно быть, так приятно,
Вот этого, подруга, и держись!!!