Среда... 24. 08. 2016

Мелешко Илья Олегович
Среда, нелепые поступки в сумме лишь понятные
Растворы недоступные, свободой мысли смятые
Не тот момент, не в этом месте, не в этом теле
Ненужный комплимент, не видел жизнь на той неделе

Разум душу ставит на колени, озноб, тревога, неизвестность
А по пятам шагают чьи-то тени, порог, преграды, пресность...