Пошла

Юлия Ковале
Болотный - цвет народной дивы
Вседопустимая стезя
Конечно, повод - Дан красивый,
Тебя в себе превознося,
Перекликаясь птичьим свистом,
Теряя свой авторитет
Божественно-держащий ливчик
У жирно-саловых диет
И правильные изречения,
Знакомства, публика, семья...
Он рад конечно. О последствиях -
Любовь воздаст тебе моя,
Ежесекундным умилением
От популярного бухла,
Быть может, и простым сомнением...
Мой Бог, гони её
Пошла.