Им воля сломлена была

Валентина Сомова Ти
Им воля сломлена была.
Тут по другому и не скажешь.
Жила, была одна семья.
Как хлеб по маслу здесь размажешь.
Ворвался в дом один маньяк.
Что ему надо было знайте.
Он клялся ей, что все не так.
Она нашла его на сайте.
Он говорил, что живет сам.
В избушке на краю поселка.
Она ж нашла его не там.
Возле дороги спал ребенком.
Им волю поломать попробуй.
Но вот один ее сломал.
Кипит душа моя злой злобой.
Жаль, что маньяк не генерал.
В жизни бывает по другому.
Нашли друг друга невзначай.
Друг дружку пригласили к дому.
Словно на пиво, нет на чай.
Может судьба у них такая.
Что ищут, вдруг найдется им.
У них судьба очень простая.
Они завидуют другим.