75 ей, как Победе

Людмила Станоженко
Семьдесят пять ей, как Победе,
Но не из камня взгляд и не из меди.
Не назовут Великой в мае,
И вряд ли для неё калитка в рае.

Бабка - не просто одногодка,
Послевоенная живая сводка.
Долг как сестры-двойняшки носит -
Мирного неба для детишек просит.

На фото жительница села Донское Симферопольского р-на(Крым) Нина Ивановна Антонюк