Заклеено

Софи Блэк
То есть, то нет, настроение плавает,
Как чёрт в окровавленной ванне.
Жизнь меня счастьем балует,
А затем опускает на дно ото всех в тайне.

Заставляет молчать когда больно, рот залепив изолентой,
А когда вот вот выкрикнул, зашивает уже по плотней.
Надо молчать, хоть и не хочеться, иначе наговорю, стану вредной.
Вредной, как новая пачка, виски или слово "забей".

Все писали, что год будет прилестный, убеждали в этом сполна,
Но реальность даёт не слабенького такого леща!
Там ссоры, ругань, даже не сломаны, а уже переломаны идиотские дрова,
В добавок график, планы поломаны, убивают деньги и в придачу меня...

Вот, сижу с не затушинной сигаретой, виски так и не заглушив,
Смотрю как тлеет, всё пропадает в никчёмную пустоту..
Хочеться нажать на стоп, удалить всё и начать заново, но глубоко вздохнув
Тушу, запиваю, ору - я сама создала. Мне не нравиться, пора переписать игру.