Вы только не дайте себя запугать!

Олеся Байкалова 3
Вот притчу недавно услышала я,
Прямою дорогой шла в город чума.
Навстречу ей путник и задал вопрос
"Чего тебе нужно.зачем ты идёшь?"

На это ему говорила чума.
"Я 1000 жизней забрать здесь должна."
И вот,когда путник назад возвращался,
То с этой болезнью он вновь повстречался.

Ему отвечала она на вопрос.
"Пять тысяч теперь недуг мой унёс "
"Вы ведь одну лишь забрать собирались?"
"А все остальные от страха скончались."

Друзья, я не врач и сказать не могу,
Как правильно делать, зачем, почему?
Но знаю я твёрдо,духом упасть
То, это одно означает- пропасть!

Давайте, что нужно всё делать мы будем,
Чеснок есть,горячий чай пить не забудем.
Горло, когда заболит полоскать ,
И в людных местах поменьше бывать.

Мыть руки, лицо, когда был на работе,
Но, это и раньше мы делали вроде...
Верить, вакцина от вируса будет !
Над этим работают многие люди.

И Бога просить, не оставить в беде,
Он нам помогает всегда и везде .

А тем, кто твердит. что выхода нет,
Давайте такой дадим мы ответ:
"Не первый уж раз мир хотят погубить,
Но мы будем верить и мы будем жить!"

И снова мы станем о счастье мечтать,
Смеяться, любить и деток рожать!
Радость к нам, люди. вернётся опять,
Вы только не дайте себя запугать !